广西壮族自治区玉林高速公路管理处浦北大队联合多部门开展施工区安全隐患大排查大治理专项行动
2019年12月03日 来源:高速网 曾志强

  【高速网 曾志强】讯:为切实做好辖区高速公路施工作业区的安全生产工作,保障高速公路网有序运行和人民群众安全便捷出行,确保辖区高速行车的安全畅通,11月26日上午,广西壮族自治区玉林高速公路管理处浦北路政大队联合浦北交警大队、北投沿海分公司浦北管理处开展2019年“路警企”施工区安全隐患大排查大治理专项行动。


  此次行动针对辖区G7212线贵合路段的路面施工作业区进行排查。主要查看施工单位是否按规范要求设置施工作业区、设置必要的安全防护设施、设置专职安全员等,各部门检查认真仔细,发现问题做好登记,并分析存在的原因,提出改进工作措施,认真梳理预防和遏制群死群伤事故的有效举措,不断加强监督管理,强化督查检查。

  通过此次排查,共发现存在几处问题,已汇总报相关施工单位进行闭环处理,尽早消除安全隐患,及时纠正各种违章行为,营造畅安舒美柳北高速,落实安全生产长效机制。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯