广西玉林高速公路管理处平南大队贯彻指示紧抓超限许可事中监管
2019年12月03日 来源:高速网 周畅

  【高速网 周畅】讯:随着各高管处超限运输行政审批受理点进驻属地市政务服务中心,大件运输超限许可工作全面展开,广西玉林高速公路管理处平南大队辖区过往的二、三类超限运输许可车辆也日益增多。为贯彻高管局文件指示,完善事中事后阶段监管工作,平南大队严格检查辖区收费站出入的超限运输许可车辆。


  目前,平南大队辖区过往的超限运输许可车辆多为运输风力发电机部件,包括叶片和机舱等,为平南县建设风力发电站所需。该批运输车辆全部为三类运输车辆,引起平南大队高度重视。为严格把关,做好超限许可监管工作,平南大队积极联系超限运输许可车辆途径的出入口收费站及大件物流运输公司,建立联系渠道,保持超限运输许可车辆在高速公路上行驶信息畅通。不仅要确保超限运输行驶路线一致,更要保护高速公路安全通行。

  三类运输车辆驶近出口收费站时,平南大队值班队员必定事先抵达现场,在出口收费站完成检查工作,确保车证信息一致才可放行。两个月以来,平南大队辖区已通过三十余辆三类运输车辆,检查率为百分之百。为维护梧柳高速通行秩序,确保超限许可工作顺利开展,平南大队会贯彻一向以来的严谨态度,时刻紧抓超限许可监管工作,牢记“阳光路政”精神。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯