湖北高速路政武黄支队第二大队开展“防冻防滑”专项检查
2019年12月03日 来源:高速网 鄢文涛

  【高速网 鄢文涛】讯:近日,气温急转而下,为积极应对恶劣天气来袭,保障广大司乘出行安全,湖北高速路政武黄支队第二大队联合多部门提前部署,加强管控,对鄂东大桥养护部门防冻防滑应急物资进行专项检查。

  11月26日下午15时许,武黄支队第二大队、高警黄石大队以及鄂东大桥安全部、工程部等多部门,集中在鄂东大桥应急物资储备站集结,重点查看除雪车、铲雪车、清扫车的安全性能、车况、警报装置、反光标识等情况逐一排查;对储备的融雪剂、尿素、草袋、铁锹数量逐一详细登记;在检查中发现问题及时指出,不足条件的机械及设备立即要求整改,做到“用放大镜”看问题,抓细节,强管理,做好打“硬战”的思想准备,随时迎战雨雪冰冻天气。

  针对大队管段路域复杂,“一桥连五路”的地理环境,大队提前谋划部署,提高警觉,全力做好冬季雨雪冰冻等恶劣天气高速公路安全保畅工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯