广西玉林高速公路管理处浦北大队积极推进超限运输许可宣传工作
2019年12月03日 来源:高速网 陈大业

  【高速网 陈大业】讯:为规范广西壮族自治区超限运输许可工作,进一步完善利企便民措施,让社会大众更加深入地了解超限运输许可工作,浦北大队根据《广西壮族自治区超限运输许可宣传工作方案》的要求继续推进超限运输许可宣传活动,落实超限运输许可长期宣传机制。

  在此次活动中,浦北大队路政员在辖区收费站给群众分发精心制作的宣传单,为群众详细解读超限运输许可相关法律法规政策及超限运输许可工作的新举措,浦北大队通过开展超限运输许可宣传活动,使全广大群众更加深入地了解超限运输许可工作,提高群众对超限运输许可工作的满意感,进一步增强服务意识,为不可解体大件物品超限运输车辆行驶公路提供优质服务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯