鲜奶运输车隧道内故障 武威救援大队紧急处置保畅通
2019年12月06日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:12月1日早上7:29分许,在G30连霍高速古浪隧道内(新疆往兰州方向)一辆鲜奶运输车机械故障滞留在行车道,过往车辆只能借助超车道缓慢通行,现场情况十分危险。甘肃武威清障救援大队接到指令后立即赶赴现场处置。
 
  大队人员到达现场后,立即下车查看,并迅速在车辆后方摆放安全警示标志,防止发生追尾事故。近期由于该路段雨雪天气较多,气温较低,导致车辆油路受冻,不能正常行驶。救援队员立即调派大清障车将故障车拖出隧道,停靠在安全地带,并协助司机排除故障。半个小时过后,故障排除,车辆自行驶离,道路恢复正常通行。










  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯