甘肃:武威救援大队快速处置一起追尾事故
2019年12月06日 来源:高速网 高塔善

  【高速网 高塔善】讯:11月30日16:17分,在G30连霍高速下行线K1846公里处,发生一起两车追尾事故,造成压车现象。现场情况十分危险。甘肃武威清障救援大队闻讯后立即赶赴现场处置。
 
  大队人员到达现场后,迅速做好安全防护措施,防止发生追尾事故。现场情况为一辆小车发生侧滑后,追尾前车,并横向停在道路中央,导致过往车辆无法通行。救援队员一组协助交警进行远端分流,另一组迅速展开清障拖车。近由于道路结冰湿滑,车辆通行缓慢。截止19:10分经过多部门通力合作,辖区路段事故处理完毕,道路恢复正常通行。












  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯