湖北高速路政武黄支队第二大队依法履责,和谐拆违
2019年12月09日 来源:高速网 鄢文涛

  【高速网 鄢文涛】讯:近日,在湖北高速路政武黄支队第二大队近半年锲而不舍的攻势下,违法占用鄂东长江大桥桥下空间大兴驾校所违法搭建的活动板房开始自行拆除,使得这场拆违整治“拉锯战”取得阶段性胜利。

  治违工作既是大队特色,也是大队难点及重点,自治违攻坚战开展以来,大兴驾校当事人李某多次表示不理解、不配合,对此,执法人员晓之以理,动之以情多次联合相关部门对其进行反复沟通协调,其仍然不为所动,同时由于经济利益的驱使,李某向上级行政机关提起了行政复议,要求撤销行政决定,大队迎难而上,依法尽职履责,与当事人李某展开了一场艰苦卓绝的“鏖战”,最终,面对执法人员坚持不懈的斗争精神,李某彻底消除了侥幸心理,自行对违法建筑物实施了拆除。

  和谐拆违我们一直在路上,大队将继续保持对治理违建的初心和信心,全力打好“最后一站”。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯