广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队辖区“警路企”三方召开2020年春运保畅工作联席会
2020年01月09日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为迎接2020年春运,切实做好保畅工作,确保春运期间广西自治区高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队辖区S40贵隆高速公路的安全畅通,2020年1月7日下午,“警路企”在宾阳路政执法大队二楼会议室召开三方联席保畅会,共同商讨2020年春运期间应急保畅工作。


  本次三方联席会议由各单位部门负责人参加,就S40贵隆高速公路春运应急保畅部署工作作轮流发言。结合春节期间车流易堵点、事故多发点进行排查,对当前存在的困难和问题进行沟通、交流、协调。特别是针对如何预防和应对当前高速公路收费站新旧系统切换及超限运输车辆入口称重等突发事故的处理、易堵点和事故多发段的疏堵保畅工作进行协商,制定初步联动机制,达成共识,齐心协力为春运期间司乘人员平安出行创造良好的行车环境,确保高速公路安全畅通。

  此次联席会议宾阳路政执法大队、武鸣路政执法二大队、高支交警五大队武鸣中队、高支交警四大队宾阳中队、贵港高速交警三大队、广西中交贵隆高速发展有限公司各部门等负责人参加。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯