广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队开展春运前安全隐患排查
2020年01月09日 来源:高速网 周畅

  【高速网 周畅】讯:春运将至,为确保梧柳高速行车安全,积极消除高速公路安全隐患。2019年1月8日,广西高速公路发展中心平南大队联合梧州运营公司平南分公司养护部门开展辖区高速公路安全隐患大排查。


  本次安全隐患大排查项目包括高速公路边坡、桥梁、隧道、长下坡路段,重点检查了边坡排水问题、落石风险;桥梁底部是否存在堆积物、桥墩是否存在裂缝;隧道内消防器材、广播、应急电话是否可以正常使用;长下坡路段避险车道是否状态完善、标志标牌是否齐全等问题。对于发现的安全隐患,路政要求养护部门尽快整改。

  梧柳高速沿线路况复杂,桥梁隧道数量较多,安全问题不容忽视。因此,平南大队始终高度关注安全问题,定期开展安全方面专项检查,大幅减少高速公路运行的安全风险。春运期间,过往车辆将达到新高峰,平南大队将加紧巡查,及时发现及时处理道路安全问题,让过往司乘开开心心回家,欢欢喜喜团圆。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯