湖北高速路政大广北第二大队春运首日警路企养吹响安全保畅号角
2020年01月14日 来源:高速网 杨亚舒

  【高速网 杨亚舒】讯:为进一步强化落实2020年春运安全保畅工作部署,积极打造多方联勤联动新格局,1月10号上午,顶着倾盆大雨,湖北高速路政大广北第二大队联合高警黄州大队、大广北运营中心、大广北养护、黄冈广佳施救等多部门,在浠水服务区广场共同举行“情满旅途、平安春运”2020年春运启动仪式。


  9时30分,启动仪式正式开始,路警部门负责人分别就2020年大广北高速春运工作计划作重点要求:一是要提高政治站位,责任落实到位。各部门要积极贯彻执行上级有关春运工作部署,各司其职,精心筹备,查摆疏漏环节,补齐工作短板,提高责任意识,强化担当精神。重点岗位、隐患区域、突出难题要进一步落实责任,加强排查、攻坚克难。二是要科学高效反应,多方联勤联动。要结合春运工作经验,科学驻派警力,保障物资储备,合理调度车辆,整合优势资源。继续优化突发应急事件处置效率,提前预警,早作防范,快速处置。各部门之间加强沟通,确保信息报送精度、广度,信息共享、分工明确、步调统一。三是要打造优质服务,做好上岗培训。针对服务区、收费站等返乡乘客较多的重点位置,各部门人员均需做好文明接待、满意服务工作,要及时了解司乘人员需求,热心提供引导援助。新增入职人员,提前开展岗位培训,强化文明服务意识,保证服务司乘质量。

  大广公司、养护、施救等部门代表,现场宣誓,均承诺将全力以赴,积极协作,严格执行有关工作部署,力保2020年大广北高速各项春运工作顺利开展实施。

  仪式结束后,路政、高警、养护等部门迅速组织人员警力,共同开展全线双向巡查,再次就安全隐患区域进行全方位排查,确保春运期间大广北高速通车安全。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯