湖北高速路政汉十支队第四大队坚守抗冰除雪前线全力打好春运安全保畅第一仗
2020年01月14日 来源:高速网 柯奇凌 陈振

  【高速网 柯奇凌 陈振】讯:1月6日至1月9日,湖北十堰地区雨雪冰冻天气持续不断,湖北高速路政汉十支队第四大队始终坚指挥靠前、应急靠前、保畅靠前,全力为2020年1月10日春运启幕开好局。


 
  根据最新气象预报:1月9日,十堰山区高速出现对交通有影响的道路结冰;白天雨夹雪或小雪转阴天,晚上阴天转雨夹雪或小雪,半高山以上地区有小到中雪;1月10日鄂西北雨夹雪转中到大雪。

  9日上午,汉十支队支队长丁进军深入一线勘察雪情,听取汉十高速第三养护站负责人陈守辉和汉十支队第四大队负责人郭翔近期对路段抗冰除雪应急保畅执行情况,并现场检查应急物资储备情况。丁进军指出:明天就是2020年春运第一天,要进一步深化“警路企”一路三方应急联动工作机制,坚持把人民群众的安全便捷出行摆在首位,认真落实省政府、省厅关于春运期间雨雪冰冻天气安全应急工作的部署要求,保障好春运期间高速公路的安全畅通。

  据统计,汉十支队第四大队应对本轮雨雪天气,共出动应急保畅人员20余人次,车辆10台次,实施应急救援5次,帮助受困司乘10余人,联合汉十高速襄十段撒布融雪剂近200吨。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯