广西高速公路发展中心柳州分中心东兰路政大队对大件运输车辆进行事中核查监管
2020年01月15日 来源:高速网 韦天贺

  【高速网 韦天贺】讯:现在正值春运期间,对大件运输车辆进行核查监管是十分必要的,广西高速公路发展中心柳州分中心东兰路政执法大队严格按照自治区高速公路发展中心及柳州分中心关于超限运输车辆通行高速公路的监管工作要求,积极协调各相关部门,做好通行大队辖区超限运输车辆的事中核查监管工作。

  1月12日10时,东兰路政执法大队路政执法人员在辖区巴马北收费站对已办有超限运输车辆通行证且提前预约驶出高速的桂AQ3079重型半挂牵引车进行事中核查工作,主要核查该车的主车牌号、挂车牌号、车轴总数、车轮总数、货物名称、车货总重(吨)、车货总长、总宽、总高以及申请行驶路线、时间、出入口站等信息是否与其已办有超限运输车辆通行证相符,通过认真核查,该车实际车货参数与其办有超限运输车辆通行证上所列信息相符。临行前,路政执法人员对司机的配合表示感谢。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯