湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队开展“温馨至善”主题宣传活动
2020年01月19日 来源:高速网 刘殿雄

  【高速网 刘殿雄】讯:为切实提升高速公路服务能力,为广大驾乘人员营造“欢乐、祥和”春运出行环境,1月16日,湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队在辖区沿线收费站口、服务区、长途客运站等场所开展以“温馨至善”为主题的宣传活动,让春运服务充满更多人情味和温度感。


 
  温馨暖心。针对雨、雪、雾天气,在服务区为广大司机朋友送上精心制作的《冬季雪天高速行车注意事项》、《不打无把握之仗 冰雪天气行车注意事项》等宣传册,向货物运输司机发放《超限超载运输管理宣传卡》。在宣传的同时主动与司乘交流,告知辖区路域情况,提前做好防范,并积极为其排忧解难,赢得了司乘朋友的纷纷赞誉。

  温馨沁心。结合车辆量高峰期,队员对辖区各加油站逐一传达省厅、省高管局春运有关安全文件精神,并检查消防设施设备和性能、人员值班值守和服务形象等情况,对春节期间油料运输、保障措施、车辆运输时间等进行交流,得到了单位负责人的充分肯定。

  温馨润心。针对务工人员返流高峰,在高客服务站站、长途客运站向广大群众发放《安全应急宣传册》,向其宣传乘车注意事项、文明乘车知识等,同时,积极为群众提供力所能及的便民服务活动,受到了广大群众的热情追捧。

  在春运工作中,谷竹第二大队将“平安春运”作为立足点,“温馨春运”作为出发点,通过开展护航增值服务活动,让春运“回家路”更有温度感。在服务广大司乘人员的同时,全面展示了汉十高速路政文明执法、热情服务形象,掀起春运“暖冬行动”的热潮,增添了浓浓的年味。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯