广西高速“路警企”共建支部联合开展“情满旅途”志愿服务活动
2020年01月19日 来源:高速网 冼玲月 罗雪梦

  【高速网 冼玲月 罗雪梦】讯:交通青年与您同行,“阳光服务”温暖回乡路。又到一年春运期,广大外出游客又踏上了返乡的旅程。


  为全面切实深入践行“阳光服务”精神,展现交通青年“不忘初心,服务为民”良好形象,2020年1月16日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队、北投运营公司北海管理处、北海高速交警高支九大队共建支部联合开展了2020年“情满旅途”学雷锋志愿服务活动。

  活动现场,20余名志愿服务者在合浦站外广场设立志愿服务工作站,为司乘人员提供中途休整、暖心姜茶、新年福字贴、路线咨询、安全劝导及应急物资等便民服务,并向司乘朋友派发宣传单册,宣传讲解公路法律法规、新形势下入口欧称重劝返、货车计费方式调整以及ETC安装推广政策等,切实落实各项便民利民服务举措,增强人民群众的幸福感、安全感、获得感。

  本次志愿服务活动,参与人数共计20余人,志愿者们以“七心”“九化”为宗旨,为40余辆行车旅客提供了暖心服务,获得了广大人民群众的一致好评。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯