湖北高速路政武黄支队第七大队开展卫生大清查,保春运好路容
2020年01月20日 来源:高速网 王祚宝

  【高速网 王祚宝】讯:近期,湖北高速武黄路政支队第七大队结合春运安全大排查活动,组织开展了高速公路沿线(含建筑控制区),公路用地范围内地生活垃圾排查。此次排查发现沿线路段存在生活垃圾3处,长度约4.5公里,散布在高速公路应急车道与超车道两侧,严重影响高速公路美观与生态环境。排查完成后立即通知经营单位养护部门安排人员进行清理,经过四天人工徒步清理,直至今日,沿线垃圾清理工作已全部完成,道路也恢复来原有的美观。

  下一步,武黄路政七大队会密切关注沿线此类问题,做到及时发现及时督促清理,以整洁路容路貌迎春运。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯