广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政执法一大队加强“春运”安全管理、确保道路畅通
2020年01月22日 来源:高速网 黄铭

  【高速网 黄铭】讯:2020年1月21日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心桂平路政一大队值班人员开展日常安全巡查,巡至S40线苍硕高速公路桂平西收费站连接线时发现一个贩卖桑果酒摊位,该商贩直接将贩卖桑果酒的摊位摆到高速公路连接线上,严重妨碍了车辆通行,具有极大的安全隐患。为给高速公路提供良好的通行环境,确保道路的安全畅通,桂平路政执法一大队切实履行路政管理职责,令该商贩立刻搬离高速公路范围,确保车辆的安全通行。


  事后,大队值班人员对当事人开展详细的法制宣传,让其了解在高速公路上摆摊的严重后果,提高民众交通安全知识,保障公路安全畅通。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯