甘肃古浪县交通运输综合行政执法队开展路域环境整治全面保障春运安全
2020年01月22日 来源:高速网 朱占江 曾子偌

  【高速网 朱占江 曾子偌】讯:为进一步深入贯彻落实甘肃古浪县安全生产和应急管理工作会议暨2020年线安委会第一次全体(扩大)会议精神,全面保障春运、春节期间县域内公路安全畅通、路域环境整洁,古浪县交通运输综合行政执法队结合辖区国省干线实际情况,积极联合泗水镇政府、古浪县公安局交警大队、古浪公路管理段、双塔村委会于1月21日开展了路域环境联合整治行动。


  此次行动整治范围为G312、S308线村镇过境路段,主要针对公路沿线乱堆乱放、乱挖乱占、摆摊设点、占路为市、倾倒垃圾、乱停乱放、违规设置广告杂牌等严重影响公路通行安全和路域环境的行为进行清理整治。期间共出动人员22人次,车辆4台次,发放宣传资料40余份。累计清理公路及公路用地堆积物16处,公路垃圾23处,摆摊设点占道经营38处,广告杂牌30块,下发责令改正通知书8份。

  通过此次整治行动,古浪县交通运输综合行政执法队力争为广大人民群众春节安全出行打造畅洁舒美安的公路行车环境,站在服务广大人民群众安全便捷出行、服务社会稳定大局的高度,确保人民群众度过一个安全祥和的春节。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯