湖北高速路政黄黄支队第三大队积极开展站院卫生检查及新型感染肺炎防控工作
2020年01月31日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:近期,国家有关部门发布消息通报,新型冠状病毒感染的肺炎病例在不断增多。为切实遏制新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情扩散,保障站院工作有序开展和人员健康安全,1月23日,湖北高速路政黄黄支队第三大队对大队办公场所、生活区域、车辆装备进行卫生安全检查,同时向在岗人员普及疫情防治相关知识。


  环境卫生检查治理,重点对站院办公楼、宿舍及食堂等区域和车辆设备进行全面彻底清扫、清洗、消毒,并对食堂食品安全卫生进行全面检查,确保环境卫生,食品安全。

  组织在岗人员集中教育培训,通过观看视频资料让大家了解病毒的传播方式及预防措施,并发放体温计、消毒液和口罩等物资,确保大家充分了解疫情防控基本知识,加强自身卫生防控工作,要求,严格执行外勤必戴口罩和其他必要的防护措施。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯