湖北高速路政积极配合做好新型冠状病毒防控工作,为武汉加油!
2020年01月25日 来源:高速网 赵煜

  【高速网 赵煜】讯:“武汉封城!”、“湖北省内多条高速多个站口也开始封闭。”春节临近,一场抗击新型冠状病毒肺炎的大战正在全国进行,武汉形势最为严重,我们相信这一次武汉也能战胜它,成功渡过难关!


  为做好新型冠状病毒肺炎的预防和控制工作,切实有效地防止新型冠状病毒肺炎扩大传播面,全面落实“早发现、早诊断、早隔离、早治疗”的疫病防控工作要求,湖北高速路政汉十支队第一大队积极行动,迅速部署,确保疫情防控工作落到实处。

  大队迅速成立高速公路防控新型冠状病毒肺炎应急工作领导小组,严格落实疫病防控工作要求,全力配合地方政府和卫健部门开展防控工作。一方面,大队在各收费站口、服务区积极开展检查,配合卫生防疫部门设置临时交通应急卫生检疫站、隔离场所,提供必要工作条件,协助开展交通卫生检疫;另一方面,进一步加强对服务区食品、环境卫生、安全管理等工作的检查力度,提高广场、超市以及卫生间垃圾清扫、消毒保洁力度,确保人群聚集场所的环境卫生、食品安全。

  目前,大队全体在岗执法人员正全力配合地方政府和卫生部门做好新型冠状病毒肺炎的防控工作。同时,汉十支队第一大队全体执法人员也在此呼吁:请广大人民群众要相信国家,相信政府,做好自身防护工作,一定能化险为夷。

  武汉加油!中国加油!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯