广西自治区高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队高效落实交通运输行业疫情防控工作
2020年01月27日 来源:高速网 马菲苓

  【高速网 马菲苓】讯:根据交通运输厅《关于按照自治区人民政府重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应加强交通运输行业疫情防控工作的紧急通知》文件要求,马山路政执法大队高度重视,把疫情防控工作当做最紧迫、最重要工作来抓,第一时间主动与相关部门对接,确保疫情防控工作落到实处。


  1月26号上午,广西自治区高速公路发展中心南宁分中心马山路政执法大队先后深入辖区各收费站、服务区、停车区开展环境卫生防控检查工作。一是督促收费站、服务区、停车区工作人员高度重视防疫工作,在确保自身做好安全防护的情况下,每日定时开展公共服务区域全面消毒工作,特别是人流较为密集的广场、超市、餐饮以及卫生间等场所,加强清洁消毒力度,确保公共安全卫生。二是督促辖区运营公司配合卫生健康部门在高速公路收费站出入口、服务区设置卫生检疫站,共同做好联防联控工作,积极有效阻断疫情通过高速公路传播。

  马山路政执法大队始终坚持“以人民为中心,以问题为导向”,严格落实24小时值班制度,做好疫情防范监控工作。同时,要求全体干部职工严阵以待,每日加强对辖区内疫情的监控,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,提高联防联控能力,确保高速公路安全畅通。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯