广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心浦北大队积极开展法治宣传活动
2020年01月31日 来源:高速网 陈大业

  【高速网 陈大业】讯:为进一步宣传公路法律知识,2020年1月30日下午,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心浦北路政大队执法人员在辖区沿线村庄进行普法宣传活动,着重宣传《公路法》《公路安全保护条例》等法律法规,结合宣传资料的内容向辖区村民讲解相关占用公路、公路用地的审批许可、公路设施损害赔偿标准等方面内容。
 


  通过路政员现场耐心细致地向当地群众讲解行人走高速、摩托上高速、以及在高速公路用地控制区内拉电线、建房子等问题,以此提升群众爱护公路的意识,结合路政执法典型案例进行警示教育,加强村民朋友爱护公路、保护高速路产的意识,同时为高速公路的安全畅通起到了积极的促进作用,也为广大司乘人员营造一个安全畅通的高速公路。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯