湖北高速黄黄支队第三大队:再动员再部署再落实新冠肺炎疫情防控工作
2020年02月03日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:为有效预防和控制疫情,切断新型冠状病毒传播途径,1月31日,湖北黄黄支队第三大队组织召开了新冠肺炎疫情防控再动员再部署再落实工作会,细化防控措施,明确工作要求,全力做好新冠肺炎疫情防控工作。
 
  一、强化大队食堂卫生安全管理。非食堂工作人员禁止进入食堂操作间,菜品按照份饭发放,食堂每日开展卫生清洁和消毒工作,个人餐具自行清洁、消毒。
 
  二、强化自身防范,规范穿戴防护用品。大队每日发放口罩、消毒液等防护用品,要求全员规范佩戴口罩,禁止随地吐痰,咳嗽或打喷嚏时请注意遮挡,减少飞沫传播,注意个人及环境卫生,经常开窗通风,保持室内空气新鲜。
 
  三、强化信息监管,关注人员状态。不信谣、不传谣,积极乐观地开展正确防控科普知识的传播,发现疑似疫情及时上报。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯