湖北高速路政汉十支队第四大队迅速开展一线疫情防控工作
2020年02月04日 来源:高速网 代磊 李西

  【高速网 代磊 李西】讯:为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,湖北高速路政汉十支队第四大队全体在岗职工提高警惕、迅速动员,确保疫情防控工作落到实处。


 
  完善制度,强化防控措施。大队成立疫情防控领导小组,制定工作方案,疫情防控期间,实行24小时值班领导带班值班制度,安排专人每天向支队报送大队疫情防控情况。同时,安排人员采购医用口罩、消毒液、酒精、手套、中药等防疫物资。每天2次对办公区域、宿舍等地集中进行清洁消毒,定时定点对在岗职工进行2次体温测量,并要求大家戴口罩、勤洗手做好消毒防护和自我保护。

  联勤联动,强化组织调度。严格按照上级要求,于1月25日1时起,对高速公路出入口全面实行交通管制,防止疫情传播扩散。汉十支队第四大队积极与地方交通、公安、卫生等部门做好联防联控工作,自25日0:00起在十堰东、六里坪收费站出入口组成监测点,大队成员分3组配合做好车辆监测检查。同时做好防疫紧急物资和人员运输保障工作,确保防疫物资和人员及时、快速通过,为防控疫情和维护正常生活秩序提供可靠的交通保障。

  宣传引导,强化保护意识。积极做好宣传教育工作,充分利用QQ、微信工作群广泛将疫情防控知识、疫情发展情况宣传给每一位职工,让大家及时了解疫情是可防、可控、可治的,引导职工不造谣,不信谣,不传谣,理性认识,科学应对。同时,强化一线职工担当作为,做好本职,严守防疫一线,确保群众生命安全。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯