广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队进一步加强服务区商店及餐饮服务疫情防控工作督促指导
2020年02月06日 来源:高速网 陶俊霏

  【高速网 陶俊霏】讯:为了有效防控新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,切实做好管控辖区服务区商店及餐厅人流数量工作,根据自治区高速公路发展中心《关于进一步加强广西高速公路服务区商场及餐饮服务疫情防控工作的通知》(以下简称《通知》)文件要求,2020年2月5日,广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队积极开展有关督促指导工作。
 


 

  首先,博白大队自收到《通知》起,立即开始自我认真逐字研读,深刻领会文件精神;其次,把《通知》打印出来,带至辖区服务区传达给有关负责人,同时也要求其认真研读,并严格按要求执行,切不可疏忽;最后,对辖区服务区内商店及餐饮服务疫情防控工作开展督促指导,严格要求服务区把《通知》里的有关规定事项全面落实到位。

  疫情当前,博白大队将继续根据有关文件要求,加强服务区疫情防控工作督促指导,确保服务区各项疫情防控工作措施落到实处,联防联控,共克疫情,坚决打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯