湖北高速路政黄黄支队武英第二大队路地联动助力疫情防控
2020年02月06日 来源:高速网 张晶晶

  【高速网 张晶晶】讯:为进一步贯彻落实上级关于新冠肺炎防控工作的重要指示精神,保障人民群众生命安全,2月1日,湖北高速路政黄黄支队武英第二大队协助英山县疫情防控指挥部紧急征用交通设施一批,用于当前疫情防控。

  为了稳步推进英山县疫情防控,县疫情防控指挥部正在紧急开展工作部署,随着防控措施的进一步深入,出现了交通管控应急物资短缺的情况。为了确保英山县指挥部 “10号”令的落实,杨柳湾镇派出所于1日下午将此情况向黄黄支队武英第二大队反映,请求给予支援。疫情就是命令,大队接到消息后,结合工作实际,鉴于鄂皖省界收费站已完成主线施工,有大批闲置水码,可用于疫情防控,大队立即联系湖北路桥协调水码征用事宜,随后水码立即投入英山县疫情防控主战场,得到了有关部门的一致肯定。

  防控就是责任。下一步,大队将继续奋战在疫情防控一线,始终把人民群众生命安全放在第一位,严格落实“一断三不断”要求,积极配合当地政府做好疫情防控工作,配合地方指挥部做好管控,全力保障应急物资、医患人员等人员运输车辆应急通行,切实做到守土有责、守土尽责,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯