广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队时逢疫情防控关键期落实“零接触”
2020年02月07日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:时逢疫情防控关键期,平南县城当地有确诊病例,根据疫情防控工作要求,2020年2月3日开始,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队要求在岗所有人员落实自我防护措施,在工作检查的时候“零接触”非疫情防控工作人员,进行自我隔离。


 
  大队领导利用大队工作微信群传达了高速公路发展中心关于加强疫情防控工作部署要求和玉林分中心关于大队自身疫情防控工作要求的相关文件,要求大队所有人员到岗开展工作,鉴于平南县有确诊案例,在工作的时候务必带好口罩,尽量“零接触”非疫情防控工作人员,休息的时候呆在各自宿舍不得在院子行走,非公务需要不得外出,在大队群要进行“日报告”个人身体情况。同时重点通报了玉林分中心转发的关于疫情防控工作中违纪案件通报文件,强调所有队员要保持疫情防控工作的紧迫感,严格遵守疫情防控纪律要求,在做好自身防护措施后认真协助当地防疫部门做好疫情防控工作,执行好信息报送规定,及时上报疫情防控相关信息,同时巡逻人员也要做好巡逻工作,保障公路安全畅通,为打赢这场疫情防控狙击战做出自己的努力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯