湖北高速路政深夜护航驰援武汉医用物资运输车
2020年02月07日 来源:高速网 赵煜

  【高速网 赵煜】讯:这是一场特殊的“护送”。2月4日20时20分左右,一辆辆满载医疗物资的运输车自陕入鄂,驰援千里,经十漫高速一路往东到达汉十高速公路孝感服务区。寒夜中,在湖北高速路政汉十支队第一大队的护送下,这9台装载着救命物资的特殊运输车,安全快速地到达目的地武汉市东西湖区华尔登邑居酒店。


  当晚8时许,汉十支队第一大队带班负责人接到支队指令:“陕西省西安市有一批用于抗击新型冠状病毒疫情的物资要运输到武汉市,请你们务必将车队及物资安全送达到位。”接到指令后,汉十支队第一大队吹响护航集结号,从孝感服务区开始沿硚孝高速一路护航。考虑到夜间行车以及运送物资的重要性和紧迫性,路政人员丝毫不敢懈怠,护送车队以80公里/小时的速度于21时10分顺利到达目的地,实现了最短时间内保障医疗物资运往疫情防控一线。

  在本次医疗物资运输保障任务中,大队党员干部以坚定的信念和行动,为支援疫情防控做出了应有的贡献。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯