广西高速发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队监督运营公司做好防疫宣传工作,营造浓厚的防疫氛围
2020年02月08日 来源:高速网 玉雪林

  【高速网 玉雪林】讯:为进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控知识宣传,引导广大司乘人员增强自我防护意识、提高自我防护能力。近期,广西高速发展中心南宁分中心武鸣路政执法二大队监督运营公司多方位做好防疫宣传工作,营造浓厚的防疫氛围。
 


  主要通过在收费站、服务区播放广播,悬挂条幅、印制疫情防控宣传单,利用高速公路沿线情报板、电子显示屏做好预防知识宣传及疫情防控信息发布,让司乘人员了解疫情防治措施,引导司乘人员客观理性看待疫情,消除社会恐慌,维护好高速公路正常运营秩序。 

  此次宣传活动悬挂横幅6条,播放广播6处,利用沿线情报板滚动播放14处,电子显示屏2处。通过多种形式的宣传,营造了浓厚的防疫氛围,增强了司乘人员的自我防疫意识和社会信心。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯