广西高速合浦大队党支部强化监督职责,推动防疫工作落到实处
2020年02月08日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:为进一步做好春节返程期间高速公路行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效防范新型冠状病毒感染肺炎疫情在我区高速公路服务区传播,2020年2月5日,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在落实每日一检的情况下,成立党员先锋工作小组,对服务区防疫工作进行再督查、再提醒、再落实。


 
  工作小组分别对服务区的公共卫生、服务自身的防控管理以及服务区疫情防控工作宣传等进行督查,并对有关负责人提出以下要求:一是继续扎实做好停车区域、公厕、休息区域、经营场所等公共区域的卫生及消毒工作,确保服务区公共区域清洁卫生;二是做好自身防护工作,加大服务区工作人员对疫情防护工作的培训和教育,使之具备应急处置能力,并为一线员工发放防护用品,要求每天做好体温检测,确保一线员工身体健康;三是加强对湖北籍车辆及人员的管理,做好相应指引,有序维护服务区交通秩序;四是服务区餐饮服务应采用一次性碗筷便于消费者携带,所有快餐类食品应通过一次性饭盒提供,为消费者打包就餐;五是在入口处张贴醒目标志,提醒消费者进入场所佩戴口罩,对未佩戴者进行劝阻,同时利用服务区广播播放疫情防控知识宣传栏,张贴标语、宣传画等,提高司乘人员疫情防控意识。

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键阶段,形势复杂严峻疫情,防控工作任务紧、工作重,合浦大队党支部将不忘初心、牢记使命,发挥全体党员先锋模范作用,冲锋在前,担当作为,带头做实做细新型冠状病毒感染肺炎防控工作,全心全意打好这场守护战!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯