广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队加强服务区疫情防控工作检查
2020年02月10日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:根据区高速公路发展中心应对防控新型冠状病毒感染肺炎疫情新部署,为做好服务区疫情防控,管控好服务区商场和餐厅人流量。2020年2月5日上午,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队组织人员在辖区服务区进行检查。


  检查要求服务区工作人员:一是坚决贯彻习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头”的重要指示,做好自身防护措施,进行自查自检:统一佩戴口罩,每天定时体温测量,身体有异常及时向上级汇报,及时进行自我隔离;二是服务区公共区域清洁和消毒次数要增加,保持室内通风,监督好旅客戴好口罩,对服务区入场旅客进行体温监测,发现有发热、咳嗽等症状人员,立即向上级部门报告。三是按照服务区商场及餐饮服务疫情防控工作服务新要求餐饮不提供就餐场所、提供一次性碗筷和一次性饭盒,要求旅客之间要间隔两米以上。

  检查完之后要求辖区运营公司督促服务区做好疫情防控新要求,随时跟踪,根据疫情防控信息报送机制,出现疑似症状的旅客、管理员及家属第一时间通知并上报当地政府,保持信息通畅。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯