湖南高速路政汉十支队第二大队科学合理安排疫情防控工作
2020年02月10日 来源:高速网 杨莹

  【高速网 杨莹】讯:为确保打赢新型冠状病毒病毒感染肺炎疫情防控阻击战,湖南高速路政汉十支队第二大队科学合理安排日常工作,确保单位各项工作正常运行。
 


  一是召开专题会议,对当前疫情防控工作进行再部署、在强调。把职工的身命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前工作的重中之重。全体党员干部要深入学习习近平总书记的重要指示精神,要站前排、勇担当,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  二是设置体温监测点,加强大队办公场所、职工生活区域防控。每天对进入驻地办公场所的人员测量体温,坚决切断病毒输入通道。

  三是强化防控措施,加强自我保护。大队及时对办公区域、生活区域、巡逻车辆喷洒药水消毒防控,并为职工发放医用口罩。同时打扫干净庭院,搞好环境卫生,做好职工生活卫生防疫与巡查车辆卫生安全工作。

  四是加强值班值守,确保高速公路安全畅通。各大队要加强值班值守,确保人员在岗、车辆在位,快速处置高速公路突发事件。对应急运输车辆在高速公路途中和出入口遇有交通阻滞等情况,大队要积极协助疏导交通,积极协调保障优先通行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯