湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队通力协作坚决打赢疫情攻坚战
2020年02月10日 来源:高速网 刘殿雄

  【高速网 刘殿雄】讯:目前湖北省正值新型冠状病毒疫情防控关键期,随着春运返程高峰期到来,为进一步加强疫情防控和运输保障工作,近日,湖北高速路政汉十支队谷竹第二大队与辖区政府及各部门通力协作,全力以赴做好疫情联防联控工作。


  建立信息共享机制。严格落实“一断三不断”、“三不一优先”要求,加强与三县、六个收费站口的地方疫情防控指挥部、卫健防疫、公安交警等部门的信息互联互通及沟通协调,形成工作合力,全力保障运送防疫物资、接送医护人员等人员运输车辆应急通行,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  形成联防联控网格。统筹兼顾做好疫情防控和交通保障工作,大队联合地方交警、公安等部门对管段所有收费站口实行交通管制,积极联合地方卫健等部门在辖区收费站口应急物资绿色通道实施动态值守,并在收费站广场及时疏导车辆,尽量缩短车辆排队等待时间,避免交叉感染,确保站口畅通。  

  构建勤联勤动格局。严格按照“多线管控合一”模式,每日对服务区广场、卫生间和超市卫生等进行检查;并督促服务区为过往司乘人员提供必要的温馨服务,确保基础服务保障和疫情防控两不误;积极与陕西平利路政、高警等部门建立运输保障和疫情情联防联控机制,及时应对疫情对省界交通道路的影响。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯