广西自治区高速公路发展中心玉林分中心博白大队持续协助地方政府做好高速公路出口疫情防控工作
2020年02月10日 来源:高速网 黄龙

  【高速网 黄龙】讯:根据广西自治区高速公路发展中心和自治区高速公路发展中心玉林分中心工作要求,为做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,全力守护人民群众生命健康安全,自治区高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队持续协助地方政府做好高速公路出口疫情防控工作,严格监测人员的输入和输出,公安和路政工作人员负责车辆引导,卫生防疫工作人员负责体温检测,政府工作人员负责车辆和人员信息登记。


  一、对进入我县的博白籍车辆司乘人员全部测量体温并登记,对不在博白工作、生活人员的非博白籍车辆(上级工作检查指导除外)进行劝返;

  二、从卡点离开我县外出的人员全部要测量体温。运送医疗物资、生活急需物资进入博白的外地车辆要在卡点进行整车消毒,司乘人员要做好体温测量记录。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯