广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队党支部联合党建联盟成员单位组建党员先锋队全力投入疫情防控阻击战
2020年02月10日 来源:高速网 玉仁德

  【高速网 玉仁德】讯:疫情就是命令、防控就是使命,根据习总书记让党旗飘扬在抗疫情一线的指示精神。2020年2月6日上午,广西自治区高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队党支部联合党建联盟各成员单位组建“都南高速疫情防控党员先锋队”,带头坚守防控一线,全力以赴投入到疫情防控阻击战中。


  G75兰海高速高速都南段日均车流在1.6万车次以上,预计节假日峰值将超5万车次。川流不息的车流,让收费站和服务区成为遏制病毒输入和蔓延的第一关口和重要场所,守住疫情防控第一道门,防好病毒传播阵地,需要党员发挥先锋作用站好每一班岗。

  树先锋旗帜,筑防疫堡垒。目前,先锋队各党员已参与到辖区各场所防控疫情第一线,疏导车辆、检测体温、检查登记、消毒灭菌、防堵保畅,都活跃着“疫情防控党员先锋队”队员身影,充分发挥着党员在疫情防控工作中的先锋模范作用。

  “都南高速疫情防控党员先锋队”分别由自治区高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队,南宁市交警七大队,武鸣区交通运输局、公安分局特巡警大队、中医院,南宁运营公司武鸣分公司党支部等单位,共30余名党员及预备党员组成。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯