广西高速发展中心柳州分中心东兰路政大队开展服务区专项监督检查,为打赢战“疫”保驾护航
2020年02月11日 来源:高速网 罗文

  【高速网 罗文】讯:“老板,您这个柜台与警戒线间的距离够2米吗,垃圾箱里的垃圾及时清理了没有,公共区域消毒了吗?”面对广西自治区高速发展中心柳州分中心东兰路政大队执法队员的监督检查询问,服务区商场老板坚定自如地:“肯定没问题,现在关键时期不敢怠慢!”。在随后的监督检查中上述问题确实都全部做实,全部达标。


 
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,该大队按照自治区高速公路发展中心的统一部署,坚决贯彻落实柳州分中心的工作要求,严格管控辖区人员密集的服务区,每天对辖区服务区开展专项监督检查,为过往司乘保驾护航。一是每天巡逻组必须对服务区进行专项检查,并做好记录,对问题及时督促整改;二是监督服务区商场在排队购物时,消费者与柜台距离2米以上,消费者间隔1.5米以上,引导消费者有序排队等候;三是监督服务区餐饮不提供就餐场所,为消费者打包就餐;四是在入口处张贴醒目标志,提醒消费者进入场所佩戴口罩;五是监督配备体温检査设备,对入场人员进行监测;六是检查从业者必须戴口罩上岗,上岗前员工进行体温检测,做好员工健康状况监测及登记;七是检查公共场所通风透气,做好消毒和卫生管理,配备专职消毒人员,储备消毒药品、器材,并有详细的消毒记录。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯