湖北高速路政黄黄支队第一大队为驰援武汉疫情物资司机送温暖
2020年02月11日 来源:高速网 栾海涛

  【高速网 栾海涛】讯:2月6日,一辆驰援湖北武汉“小汤山”医院医药物资大货车司机因着急赶路,十几个小时未进食,好不容易休憩片刻,想到高速服务区休息充饥,不巧错过服务区用餐时间,饥寒交迫之际,湖北高速路政黄黄支队第一大队路政人员发现后,及时提供帮助,为司机送上热乎的食物及饮用水,感受到暖心服务。

  当日13时左右,黄黄支队第一大队路政人员在沪渝高速黄黄段蕲春服务区进行春运工作检查时,发现一辆悬挂“浙江中环赛特驰援湖北小汤山”宣传幅车辆停放在服务区广场,有一司机焦急的在车旁打着电话。路政人员立即上前询问情况。经询问得知,司机是浙江中环赛特医药有限公司前往湖北武汉“小汤山”医院送捐赠医药物资的,为了尽快把物资送到疫情一线,连夜赶路,本想在就近服务区吃点东西休息片刻,不巧错过了服务区用餐时间,正为此事发愁。了解情况后,路政人员主动向蕲春服务区负责人说明情况,得到服务区大力支持,并迅速安排人员为司机准备可口的热饭热菜及饮用水,及时送到司机手中,并对他们爱心支援湖北的举措表示极力赞扬。

  一个小时后,司机吃完饭稍事休息,再次驾驶物资车辆前往武汉。为保障司机行车安全,路政人员用路政车开道护送司机至管段浠水散花路段,并联系相邻路段路政大队做好接力护送,临走时再三提醒司机要注意行车安全及自身防疫防护,及时将医药物资安全送达。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯