广西自治区高速公路发展中心柳州分中心东兰大队万众一心,众志成城,全力阻击疫情
2020年02月11日 来源:高速网 兰顺文

  【高速网 兰顺文】讯:武汉新型冠状病毒2019-nCov在2020年年春节期间突如其来,面对来势汹汹的疫情,抗击疫情现场就是战场。为了打赢这场没有硝烟的战疫,切断病毒传播的途径,广西自治区高速公路发展中心柳州分中心东兰路政执法大队积极协助地方政府相关职能部门,在大队辖区高速公路各收费站出入口严格防控,全力阻击疫情。


  在东兰收费站出入口,大队队员积极配合当地卫生、交警、交通局等政府部门,严密排查、登记一切过往车辆信息、并对所有过往人员进行体温筛查,一旦发现新型冠状病毒感染的肺炎病例或疑似病例时立即报告检疫机关或当地卫生健康部门,严防疫情传入和传出。在现场进行新型冠状病毒疫情防控的同时大队队员还叮嘱过往司乘人员在疫情防控的关键期,尽量减少外出,如果非要外出一定要戴好口罩,做好必要的防护措施,为自己也是为他人筑起一道安全防线。

  当前,疫情防控正处在关键时期,党中央高度重视,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓紧落实,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,只要我们万众一心,众志成城,齐心协力,攻坚克难,坚持依法科学有序防控,我们就一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯