广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队党员干部在第一线践行初心使命奋力开展疫情防控宣传工作
2020年02月11日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:疫情就是命令,防控就是责任。为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,全力打好疫情防控阻击战,保障人民群众身体健康和生命安全。2020年2月7日,广西高速公路发展中心玉林分中心藤县大队党员干部们积极发挥先锋带头作用,走进服务站出入口开展疫情防控宣传工作,发放新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传等资料,大力宣传疫情防控知识,引导群众共同做好疫情防控工作。
 


  宣传活动中,藤县大队党员干部在收费站出入口将宣传资料发放给来往司乘朋友,并耐心给司乘朋友讲解疫情的严峻形势,同时叮嘱他们近期少串门,不聚会,戴好口罩,做好个人卫生防护。同时利用悬挂横幅、宣传海报和电子显示屏等积极做好群众疫情预防宣传工作,全面营造疫情防控氛围。教育群众不信谣、不传谣、确保有效预防,切实保障人民群众身体健康和生命安全,全截止目前,已播放宣传标语50条,宣传横幅19条,宣传海报48幅,以及各类宣传公告、告知书总计300多张。

  藤县大队党员干部不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众,坚决贯彻落实党中央决策部署,全力以赴做好辖区疫情防控宣传工作。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯