广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队坚守岗位保安全畅通
2020年02月11日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:2020年2月7日辖区路段返粤车辆逐步增加,服务区人流密集,为预防交叉感染,交通安全畅通,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队安排巡逻人员加大巡查力度:


  一是检查服务区、收费站公共场合疫情防控措施,重点检查餐厅、超市、卫生间消毒、安全设施情况,服务区工作人员自我防护措施,全覆盖、零死角检查,坚决消除新型肺炎传染的可能;二是做好路面车辆拥堵秩序,及时指挥车辆有序通行;三是严格排查辖区路段隧道、桥梁安全隐患,存在安全隐患立即通知运营公司整改,消除安全隐患,保畅公路畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯