湖北高速路政黄黄支队第三大队加强服务区监管 全力做好春运返程疫情防控
2020年02月12日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:今年春运返程受疫情影响,客流散,时程长,预计还有1.6亿人将陆续返程返岗返学。为认真落实交通运输“四保”原则和“一断三不断”、“三不一优先”的要求,扎实工作、靠前指挥。近期,湖北高速路政黄黄支队第三大队加强对G50沪渝高速界子墩服务区疫情防控工作监管,多方施力,保障交通运输,防止疫情传播。

  一是加强疫情安全管理。服务区配置防疫所需的口罩、红外测温仪、消毒液、喷雾器、防护服等物资,每日开展不少于2次全面消毒灭菌,在服务区卫生间入口处、车辆停车区、加油通道等区域增派管理人员、设置测温点,发现疑似症状人员及时向当地卫健部门报告。

  二是加强食品卫生管理。规范食品采购、储存和加工等环节,严格落实食品卫生安全管理制度,坚决杜绝销售“三无”及过期商品。所有商品和服务必须明码标价,严禁哄抬物价、借机涨价。

  三是加强机修、油料保障管理。服务区汽修服务确保正常运营,为故障车辆及时提供维修服务。设立专用加油通道,做好油品的供给与储备,确保加油站经营安全可控,保障加油车辆有序快速通过。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯