广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队元宵佳节加强巡查力度保安全保畅通
2020年02月12日 来源:高速网 甘林永

  【高速网 甘林永】讯:2020年2月8日正月十五,元宵佳节,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队辖区路段车流量逐步增加,服务区人员流动大,为做好新型冠状病毒性肺炎的防控和保障交通安全畅通,平南大队在元宵佳节加强巡查力度保安全保畅通,一刻也不放松对辖区路段的巡查力度。在巡查工作中,重点检查服务区的餐厅、便利店、公共卫生间的消毒、安全设施情况,督促服务区工作人员要做好自身防护工作,正确配戴口罩,勤洗手,减少感染风险和加强公共场区停车管理,科学引导车辆停放,避免或缓解服务区交通拥堵,并要求做好服务区公共卫生区域通风、消毒和污染物消毒处理等工作。


  当前,抗击疫情正处于关键时期,防控形势依然严峻复杂,平南路政执法大队紧密的配合地方政府部门在疫情防控工作中团结一致,万众一心,共克艰难,坚决打赢疫情防控阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯