广西自治区高速公路发展中心柳州分中心南丹大队加强服务区疫情卫生检查
2020年02月12日 来源:高速网 班炳华

  【高速网 班炳华】讯:为防范疫情扩散,进一步推进新型冠状病毒肺炎防控工作,依照《广西高速公路发展中心关于进一步做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作的紧急通知》桂高速安监发[2020]2号文件要求,2月8日,广西自治区高速公路发展中心柳州分中心南丹大队对服务区进行全面的疫情防控检查。


  高速公路服务区人流较为密集,并且人员流动较大,为防止疫情蔓延,南丹大队在此次检查中对南丹服务区的疫情防控咨询点、疫情防控设备用品、疫情防控宣传、定期消毒情况、湖北车牌停车区以及卫生消防情况进行仔细检查,发现问题立即做好登记工作,并要求服务区管理人员及时整改。随后,检查人员向南丹服务区工作人员了解近期的疫情防控工作相关情况和开展疫情防控工作时遇到的各类问题,并给出工作建议,希望共同做好服务区疫情防控工作,全力维护人民群众生命安全和社会稳定。

  在下一步疫情防控工作中,南丹大队将继续坚守岗位,落实各项工作举措,高质高效做好疫情防控工作,维护人民群众生命安全,发扬“阳光路政”精神。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯