广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队严防死守共击疫情
2020年02月12日 来源:高速网 覃夏萍

  【高速网 覃夏萍】讯:当前大部分人员已返程复工,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势更加严峻,广西高速公路发展中心玉林分中心平南大队要求全体人员众志成城,服从上级及当地政府指挥,竭尽全力协助地方医疗卫生、交警等部门开展辖段内各收费站出入口疫检疫工作。


  要求:一是全体队员每天对自身身体状况进行检查及汇报,做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”,时刻做好自身防护措施;二是协助收费站检测人员要按部就班,不得随意脱岗;三是巡逻人员加强对辖区的巡逻,有隐患立即督促有关部门消除,确保疫情防控期间交通安全畅通。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯