湖北高速路政黄黄支队大广北第二大队党支部硬核誓言亮身份联防联控共抗疫
2020年02月13日 来源:高速网 陈兰香

  【高速网 陈兰香】讯:2月10日,湖北高速路政黄黄支队大广北二大队党支部联合浠水县巴河镇防疫指挥部、公安、收费站等6个部门,18名党员组成疫情防控突击队,在大广北高速巴河收费站疫情管控现场,用最“硬核”的誓言,提振士气、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。


 
  在新冠状病毒感染肺炎疫情爆发的攻坚时期,每个防控管制点都有党旗在飘扬,所有逆行者在各站口严防死守保平安,每一道防线都是坚强堡垒。“我自愿战斗在防控疫情第一线,以疫情为命令,以防控为责任;服从命令听指挥,冲锋在前不退缩!坚定信心,同舟共济,以实际行动践行誓言,全力守护人民群众的生命健康,随时准备为党和人民牺牲一切……”伴随着铿锵有力的宣誓,全体党员眼神坚定,字字铿锵、斗志高昂,大家纷纷表示,在此次重大突发疫情考验面前,不忘初心,不辱使命,充分发挥共产党员模范带头作用,用铁一样的纪律作风和责任担当,逆势前行,为防控疫情筑起一道坚强屏障,疫情不退,绝不收兵,誓与疫情抗争到底。

  据悉,自新型冠状病毒引发肺炎疫情,黄冈各地实施“封城”以来,各联防联控部门认真落实属地责任,进一步规范细化联防联控措施、上报全员体温检测结果,配合防疫指挥部做好流动人员疫情处置,严把关口,落实源头筛查,有效阻击疫情。在服务区、高速公路出口等重点区域实行全面监控,所有工作场所每日坚持消毒杀菌。为应急防疫物资、鲜活农产品运输开启“绿色通道”,提高车道通行效率,不断强化各方责任落实和分工协作,形成抗击疫病强大合力,为落实疫情联防联控工作贡献各方力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯