广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队持续开展疫情防控宣传工作
2020年02月13日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中,充分发挥宣传舆论的重要作用,通过网络媒体、宣传栏、横幅标语等宣传阵地,细致入微的宣传效应,将防控措施和防护知识有声有色的宣传到每位队员及过往司乘朋友。
 


  广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队接到上级关于做好疫情防控工作的通知后,第一时间利用宣传栏、电子情报板、悬挂横幅、粘贴板报等宣传方式,发挥网络宣传快捷接收面广的优势,将防控知识发布到朋友圈中,让广大群众很快得到防护知识的掌握,利用电子情报板不间断进行播放,使群众快速接受有关卫生保健知识。

  大队将疫情防控知识宣传海报张贴到各收费站、服务区、办公楼以及生活管理区等人员集中地,让大家耳濡目染了解疫情防控知识。同时为了过往司乘朋友方便学习有关疫情防控知识,大队还到一线检测点将一些专家解答和防护措施宣传单,发放到每位司机手中。

  在此基础上,大队加强疫情防护知识宣传普及,宣还注重网络舆情的正确引导,宣传不信谣、不传谣、不造谣,从而保证了队员群众对疫情的正确对待,做到疫情防控人人知晓、人人参与,营造了共同打赢疫情防控攻坚战的浓厚舆论氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯