广西高速路政博白大队做好辖区服务区疫情防控督查工作
2020年02月13日 来源:高速网 周国梁

  【高速网 周国梁】讯:当前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键阶段,又是春节后的人员返程高峰,如疫情控制不力,将会加大扩散风险。广西高速博白路政执法大队全面贯彻落实上级关于疫情防控的系列部署并根据《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于做好春节后错峰返程加强疫情防控工作的紧急通知》、《广西壮族自治区高速公路发展中心关于进一步加强广西高速公路服务区商场及餐饮服务疫情防控工作的通知》等文件的具体工作要求, 从严从实、抓全抓细,确实做好辖区服务区疫情防控督查工作。
 


  2月10日,博白路政大队防控工作小组深入辖区服务区开展督促检查,对照《自治区高速公路发展中心玉林分中心服务区疫情防控督查记录表》逐项核查落实情况。同时,对一些在服务区人员密集的休息亭、厕所出入口、停车区域脱口罩聚集吸烟以及进食等危及自身及他人防疫安全的不当行为进行防疫宣传和劝导监管。

  服务区是司乘人员的临时休息点,人员聚集地,是高速公路防疫的重点区域。博白大队将继续严防死守,落实各项防疫举措,做好服务区的疫情防控工作。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯