广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队全力做好防疫消毒工作
2020年02月13日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实保障辖区健康清洁的环境。近日,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队全力做好防疫消毒工作,确保对疫情的预防和控制。
 


  大队保洁消毒工作中,大队高速重视,遵照消毒规程严格消毒,并认真做好消毒记录。在消毒时做到认真、仔细,绝不留一个死角,对于使用过的口罩等防护品,防止回收利用,必须收集中转后焚烧处理,确保消毒彻底,减少传播途径,让全体队员在安全、健康、卫生的环境中工作生活。

  各收费站体温检测点消毒工作正常有序,确保垃圾及时清理,大队当班人员全部在岗,并协助卫生部门在监测点内外环境卫生干净。加强清洁和消毒,每日早晚对全厕消毒各一次,并在辖区各服务区、收费站出入口处增加防御新型冠状病毒的宣传内容,提醒过往群众加强自我防护。 
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯