疫情当前,浦北大队“守一方土,保一方平安”
2020年02月13日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,目前正是疫情防控的关键时刻,更是春运返岗的高峰期,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心浦北大队大队切实加强辖区内收费站监管,全力做好车流返程期间疫情防控工作。守好浦北一方土,保一方群众平安。
 


  为疫情检测提供方便,设置在距离收费站收费亭入口50 米范围外、出口500 米以外并做好引导车辆通行标识标牌。设置专用检测通道,分开广西本地籍和外地车辆通行,以提高检测效率,确保收费站出入口检测车辆有序高效通行。对过往的每一辆车辆进行严格的登记、体检监测,尤其外来车辆人员,防止体温监测有误,进行多次监测,并备注好相关信息,争取决不漏一人,时刻护卫浦北县群众的生活安全。

  每日督促运营公司加强对收费站进行管理,收费岗亭、管理区、休息区域等场所空气流通,要求运营定时每日至少2次进行全面消毒,收费站广场、车道等场所环境卫生干净、整洁。工作人员佩戴口罩上岗,上岗前进行体温检测,做好记录。

  浦北大队始终秉承“阳光路政”精神,坚守在岗位,确保高速公路安全畅通,时刻守护广大人民群众的生命安全,不忘初心、砥砺前行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯