广西高速公路发展中心玉林分中心博白大队协助地方政府开展疫情防控和宣传工作
2020年02月13日 来源:高速网 谢坤君

  【高速网 谢坤君】讯:在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,广西壮族自治区高速公路发展中心玉林分中心博白路政执法大队积极落实上级部门《关于进一步做好我区高速公路收费站和服务区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》、《自治区高速发展中心关于进一步加强疫情防控宣传工作的通知》等文件要求,迅速行动,周密部署,近来,一直在辖区收费站主动协助地方政府开展新型冠状病毒疫情联防联控及开展疫情防控宣传工作。
 


  博白大队全体队员在做好自身安全防护的情况下,积极投入到地方政府在辖区收费站设置的一线疫情防控点开展疫情防控及宣传工作中。一、党员先行,坚决筑牢疫情“防控网”。自疫情发生以来,博白大队党支部立即行动,成立了党员先锋队,广大党员放弃休假,纷纷写下请战书,积极要求深入一线值守,无论刮风下雨,无论白天黑夜,他们都坚守在一线,全力配合地方政府做好疫情防控工作;二、在辖区各收费站积极协助地方交通部门引导车辆有序通行,并接受医护人员的体温检测;三、协助地方交通部门对车辆进行登记造册,并对不符合要求的外籍车辆进行劝返和做好解释工作;四、给过往的广大司乘人员发放新型冠状病毒疫情防控宣传单;五、引导司乘人员自觉配合遵守高速公里行业疫情防控各项工作措施。

  疫情就是命令,博白大队全体队员从全局出发,全力配合好地方政府共同做好联防联控,共克疫情,坚决打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯