广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队扎实开展辖区疫情防控宣传工作
2020年02月13日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:为全力防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情,保障群众群众生命安全,2月11日,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心藤县大队严格按照上级部署要求,积极采取有力举措,深入辖区开展疫情防控宣传工作。


  宣传工作中,大队队员戴上口罩,做好自身防护,深入辖区服务区、收费站等人员聚集场所,积极开展疫情防控宣传工作,通过张贴防控知识宣传海报、向过往司乘人员发放防控宣传知识,向群众科普正确认识新型冠状病毒,做好预防措施的必要性,同时鼓励辖区群众对肺炎疫情进行监督,一经发现疑似人员或密切接触者,应及时报告卫生行政部门、疾病预防控制机构或拨打110报警。队员提醒广大居民要保持良好的卫生习惯,勤洗手,戴口罩,少外出,不聚餐,做好自我防护,若出现发热等症状,要及时到定点医疗机构就诊。

  通过大力开展疫情防控宣传,旨在加强居民群众对新型肺炎预防知识的了解,提高了群众防控意识和自我保护能力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯